Что подарить на 8 марта

Дата публикации 22.02.2021 Просмотров статьи: 20

Пожалуй многие задавались вопросом о том, что же подарить любимой женщине на 8 марта? С одной стороны 8 марта для любого мужчины — это суета и некая растерянность, а с другой хорошая возможность продемонстрировать своё неравнодушие к представительницам слабого пола. Давайте подумает, что же можно подарить в такой прекрасный весенний праздник?
Есть такие универсальные подарки, как парфюм, ювелирные изделия или наборы конфет. Если задуматься о цене, то можно примерно понять что вы сами можете предложить в качестве подарка. Например, мала вероятность того, что у всех сейчас получится в качестве подарка предложить своей любимой кругосветное путешествие. И что же делать если бюджет ограничен, а удивить так хочется?
В первую очередь нам нужно поставить возрастные рамки, ведь согласитесь, не очень правильно дарить взрослой женщине плюшевую игрушку, а маленькой девочке справочник по уходу за рассадой. Но мыслите масштабней. Каждая женщина — это мечтательница.
Можно разделить всех представительниц женского пола на 3 категории.
Первая категория — молодая часть населения (сюда входят все до 19 лет включительно). По большей мере как бы это странно не звучало в таком возрастном промежутке всем нужно только внимание. Не важно подарите вы ей 1 розу или 1001. Если вы сделаете это правильно, то даже 1 цветок будет оценен по достоинству. Не стоит особо изощряться в плане выбора подарка. Можно сделать его даже своими руками. Так на много приятнее. Помните, что такой подарок помимо внимания включает в себя время и труд.
Итак, допустим, ваша девушка/знакомая очень любит сладкое, так почему бы ей не подарить конфеты, которые ей больше всего нравятся? Соберите сами коробку, если не можете найти подходящую. Возьмите то, что ей больше нравится (это даже могут быть не только сладости, но и какие-то вещи), красиво оформите и вручите ей. Можете просто подарить вещь, которую любит девушка. У каждой девушки свой стиль, поэтому ошибиться здесь сложно. И никто не говорил, что вещи должны стоить 3 зарплаты. Если девушка любит цветные носки, то зачем же её дарить лабутены? А в дополнение к любимому наряду можете устроить приятный ужин, ведь есть девушки, которые очень любят хорошо покушать.
Ко второй категории можно отнести уже достаточно взрослых представительниц со своим взглядом и отношением (с 20 до 45 лет). Эта категория немного сложнее. Подарки соответственно тоже могут быть дороже и значимей. Сюда можно отнести праздничные наборы, но стоят они не мало. Опять же можно сделать подобный набор своими руками, а если вовремя спохватиться, то можно прилично сэкономить. Набор может включать в себя различные крема, главное не дарить косметику по уходу за проблемной коже, согласитесь таким образом вы подчеркнёте недостатки и это может быть довольно обидно. Также можно сделать чайный набор, набор мёда или даже ларец. Никто не отменял и сувениры. Их любят все, а если вы делаете подарок коллекционеру, то вы сорвали куш! Пополните коллекцию и этот подарок наверняка запомнится надолго.
Третья категория включает в себя уже зрелых представительниц слабого пола (приблизительный возраст 45+). Здесь уже всё зависит от предпочтений самой женщины. Если она любит читать, то подарите ей хорошую книгу. Или же подарите то, что сейчас её очень нужно. Это может быть какая-то бытовая вещь, которая сломалась или ещё просто не успели приобрести (утюг, формы для выпечки, набор шампуней и тому подобное).
Не забывайте, что подарок должен быть особенный и правильный для каждой представительницы слабого пола. И не думайте, что вы сможете ограничиться одним подарком. Подготовьте маленькую речь. Посудите сами, если вы подарите любимой даже пол света и просто скажите «на, это тебе» будет не очень приятно. И даже запоздалый подарок может быть очень приятен, если подобрать его правильно.

Поделиться