Как удивить жену на 8 марта

Дата публикации 22.02.2021 Просмотров статьи: 29

Ты женщина… И я помню об этом! Как удивить жену в Международный Женский День
Да, женщина! В последнее время никто даже не употребляет слово «эмансипация» - нет, всем подавай феминизм. Так или иначе, ценность женщины в современном мире резко возросла, и если с этим поспорить – то всё, развод. Хорошо, если вы интересуетесь тем, как можно удивить жену по собственному желанию, а не потому, что чувствуете, как она может обидеться.
Так или иначе, не все женщины любят, когда им указывают на их половую принадлежность в плохом смысле. «Ты же женщина, должна уметь готовить! Ты же женщина, у тебя всё должно быть в порядке! Ты же женщина, ты не имеешь права курить!» А вот когда за указанием на пол следует что-нибудь прекрасное, вроде «Ты же женщина – как я могу тебя не любить?», это очень приятно. Поэтому многие женщины с трепетом ждут Международного Женского Дня, чтобы узнать, а что же любимый муж им подарит.
Итак, мужья, как будем удивлять своих жён?
Делайте удивительные вещи
И кто это сказал, что подарки на 8 марта – это обязательный атрибут? Цветы – да, возможно, нередко же этот день еще называют праздником весны. А еще «Женщина – цветок в жизни любимого мужчины». Но ладно, хорошо, допустим, что вы купили цветы, но и что же с того?
Кстати говоря, большинство психологов, отвечая на вопрос «Как сохранить хорошие отношения в браке?» отвечают, что необходимо, чтобы между супругами царило равновесие и, как следствие – равноправие. Домашние обязанности должны быть распределены поровну, но если это – не ваш случай (допустим, вы слишком много работаете и ничего не успеваете), то вот, пожалуйста, 8 марта – это идеальная возможность исправиться и порадовать жену!
Как вам вариант отправить любимую женщину в салон красоты с подругами, а сами в это время приберитесь в квартире, постирайте одежду, развесьте её на сушку и приготовьте вкусный ужин. По крайней мере, попытайтесь. Если жена вернётся домой в хорошем настроении, она определенно не будет злиться на вас за то, что вы только зря переводите продукты. Удивите жену – докажите ей, что умеете ради неё отодвигать все свои дела на задний план и помогать ей по дому! И не задумывайтесь о том, что скажут другие, если узнают; не забывайте, что у вас – равноправие, и в женский день, к тому же, международный, женщины – настоящие королевы в своих домах.
Подговорите детей, докажите, что цените её
Домашние обязанности включают в себя поддержание уюта домашнего очага и разнообразные занятия по дому: уборку, готовку, стирку… Ладно-ладно, с этим разобрались, но ответьте для себя на один вопрос: всё ли это, что сваливается на плечи вашей любимой женщины? Возможно, есть что-то еще? К примеру, забота о детях, постоянное внимание к ним. Никто не хочет сказать, что вы плохой отец, мы лишь предлагаем доказать жене, что она – хорошая мать. И жена, кстати говоря, тоже замечательная.
Сделать это можно легко и просто – не только работой по дому, хотя это, как вариант, определенно стоит рассмотреть. Посоветуйтесь с детьми, даже если они недостаточно взрослые для того, чтобы выдумывать какие-то дельные варианты и знать наверняка, чем мама увлекается и что она особенно любит. Спросите, не хотят ли они порадовать маму, и, когда получите положительный ответ, приступайте к действиям.
Нарисуйте плакат «Лучшая мама на свете» и повесьте над её кроватью, пока мама не проснулась. Разбудите её с радостными криками, приготовьте завтрак: одним словом, дайте ей понять, что это её праздник, с самого утра! Любой знак внимания будет ей приятен, а уж указание на то, что она прекрасно делает свои главные «обязанности» - это наилучший вариант для создания хорошего настроения на весь день!

Поделиться