Кишинев
на сайте с 01.06.2017

Итальянский диодный аппарат для эпиляции

Диодный лазер HR808 предназначен для перманентного удаления волос. Используя свойства лазерного луча 808 нм., HR808 методом селективного фототермолиза избирательно удаляет волосяные фолликулы, не повреждая близлежащие ткани. Работа проводится по гладковыбритой коже через специальный гель. Инновационная система (ACS) - обеспечивает неограниченное количество повторных процедур без перегрева лазера.

Инновационная система (TMS) - система, управляемая специальным програмным обеспечением, контролирует уровень потока охлаждающей жидкости и её температуру.

Системы (ACS) и (TMS) дают возможность сократить время каждой процедуры, что продлевает срок службы источника, обеспечивают стабильность, качество работы и энергоэффективность.

Безопасность - многочисленные испытания в лаборатории производителяи и отзывы наших клиентов, основанные на многолетнем опыте использования HR808, доказывают отсутствие осложнений краткосрочных и в перспективе.

Комфорт - благодаря специальному наконечнику из настоящего сапфирового стекла, охлаждаемого инновационной программой управления температурой, пациенты во время процедуры чувствуют себя комфортно.

Простота использования - протоколы, разработанные специалистами компании MANTIS, позволяют оперативно подобрать индивидуальные настройки, учитывая биологические особенности каждого клиента.

Эффективность - в HR808 установлен высококачественный диодный источник от ведущего европейского производителя, что даёт возможность обеспечить качество процедур на всём протяжении использования лазера.

Информационное сопровождение - мы обеспечиваем методическую поддержку оборудования на всём протяжении пользования лазером. Обучаем столько врачей, сколько Вам необходимо для работы не только в момент инсталляции, но и в процессе эксплуатации оборудования.

Удалённая техническая поддержка "Telecare" - HR808 имеет функцию удалённой диагностики! Для этого лазер необходимо подключить к интернет сети и инженеры на производстве в Италии смогут провести диагностику, не вывозя лазер из вашего кабинета и, при необходимости, сделать удалённый ремонт на программном уровне.

СДЕЛАНО в ИТАЛИИ! Лазер произведен 100% в Италии и из европейских комплектующих, что подтверждено сертификатом торгово промышленной палатой Италии.
ИСТОЧНИК - лазерный диод 600 - 1200 W.
ДЛИНА ВОЛНЫ - 808 Нм.
РАЗМЕРЫ ПЯТНА - 10мм * 12мм. Сапфир.
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ИМПУЛЬСА - 5-40 Дж/см2.
ЧАСТОТА - 1-15 Гц.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИМПУЛЬСА - 10-300 мс.
ОХЛАЖДЕНИЕ - водяное, под давлением.
РАЗМЕРЫ ЛАЗЕРА - В*Д*Ш 130*53*53 см.
ВЕС - 50 кг.
ПИТАНИЕ - 220 В / 50 Гц.
РЕСУРС РАБОТЫ - 5/8 лет (20 млн. импульсов).
Звоните по тел.,на вайбер или пишите нам на почту и мы с вами свяжимся
+380997504512 вайбер
Pochta.ysb@gmail.com

подано: 01.06.2017 номер: 8079 просмотры: 37
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Переезд от А до Я. Организация пространства в доме
Переезд от А до Я....
Кишинев
Цена не указана
Архитектура и архитектурное проектирование домов в Молдове, дизайн интерьера квартир в Кишиневе
Архитектура и...
Кишинев
1 лей
Импортные запчасти...
Кишинев
99 леев
Отечественные запчасти на комбайн в Молдове - Agropiese-Alvar.md
Отечественные...
Кишинев
99 леев